+7 (495) 769-20-80
Обратный звонок
Москва, ул. Ленина, 25/23, офис 23
Главная / Это интересно

Это интересно

4 сентября 2017

Панно из полиуретана для фасада здания.

Все чаще у нас заказывают панно из полиуретана для украшения фасадов зданий, по стоимости полиуретан дороже гипса, но немного, однако намного долговечнее. Панно из полиуретана хорошо подойдет для фасадов зданий и для любого использования панно на улице.

1 сентября 2017

Римская колесница с воином из гипса.

Этим прекрасным летом у нас был не обычный и успешный индивидуальный заказ, это «Римская колесница» из гипса! размеры 1:1. Вместе с покраской по стоимости колесница вышла в 300 тыс. рублей . По срокам около 3-х месяцев.  Под все детали делали отельные индивидуальные формы, для нас нет не выполнимых работ, любой каприз…    

15 ноября 2016

Бюсты под заказ любой сложности!

Делаем любые фигуры под заказ из гипса и фибробетона. Вам представлен бюст Сергея Александровича Афанасьева (наша последняя работа с бюстом), первый министр общего машиностроения СССР. Бюст делали для Министерства, так же делали рамку. Вы так же можете заказать любую деталь для декора интерьера,либо бюст из гипса для великого деятеля у нас по номеру: 89259285553 #бюст […]

30 июня 2016

Портал из мрамора и гипса.

Проект не дешевый, но очень красивый! Размеры      1100х1300х400  Портал камина изготовлен из мрамора литьевого. Из натурального мрамора изготовлена столешница. Декор  изготовлен из гипса.  Материал можно менять на ваш взгляд и вкус.

9 марта 2016

Милые дамы, наши клиенты!

Милые дамы, наши клиенты, Мы вас поздравляем с весной, Улыбки, цветы и комплименты, Пусть горной текут к вам рекой!                                                                                                                                                                                                                            Пусть будет ваш дом полною чашей, Царит в нем уют и комфорт, Исполнятся пусть все помыслы ваши, Пусть в жизни во всем вам везет!  

26 ноября 2015

Новый объект

Фото с места работы, еще не закончили, но уже красиво!!!

19 августа 2015

Фасадная лепнина

Современная фасадная лепнина из полиуретана выглядит как гипсовая классика. Но материал гораздо прочнее и долговечнее. Благодаря небольшому весу изделия безопасны, легко монтируются. На фасадную лепнину из полиуретана цена заметно снизилась в последнее время. Наступил сезон фасадной лепнины, и мастера готовы договариваться о скидках.          

16 августа 2015

Наш текущий объект.

Объект находится по адресу Краснопролетарская дом 7. Заказ на балясины из полимера (искусственный камень).

3 июля 2015

Пластиковая лепнина.

Изделия из полиуретана называют пластиковой лепниной. Одним из самых качественных считается экструдированный полистирол. Современные условия на производстве лепнины дают возможность выпускать совершенно ровные изделия, карнизы, плинтуса, молдинги и еще много различных элементов. К плюсам пластиковой лепнины можно отнести следующие пункты: 1. Пластиковую лепнину возможно окрасить в любой Вам подходящий цвет; 2. Все элементы из пластиковой […]